Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

Постоянно болит сердце. Я волнуюсь и переживаю. Волнуюсь за очень важное приобретение. Переживаю из-за событий и накала, который раздувают СМИ. А если придётся уезжать...

14:12 

О женской вредности...

В прошлом году моя помощница заказывала для меня манекен, четыре раза меня измеряла, уточняла размер. И... В итоге... Привезли чудо на два размера больше. А мне необходимо для корсетов на себя, и не только. Короче не налазит ничего, на плечи даже трикотаж не натягивается. Поменять мне не удалось. Стоит теперь родимый за дверью всех пугает. На мои претензии помошница невозмутимо так ответила:,, а вдруг Вы поправитесь''. Да, поправилась в этом году на пару см в бедрах, но все равно ничего не налазит. Вот как это назвать? Смех сквозь слёзы.

14:03 

Я искренне восхищаюсь Анной Винтур. В работе, распорядке и принципах ей нет равных. Она не просто легенда - она пособие.

15:27 

Ура! Нашёлся способ избежать Данюхиной истерики. Припадка, как я называю. Холодная водичка. До этого ничего не помагало. Перепробовала гнев, одиночество, уступка, отвлекушки, объятия. Ноль результатов. Вчера побрызгала бешеную моську холодненькой водичкой и сразу оно стало вменяемым и... Мама, давай мириться... Аллилуйя! Сегодня че-то попытался права прокачать, а я ему,мол, ща мы мальчика лекарствочком полечим - водичкой! Сразу пацан включил ''мороз'' и деловитоо занялся своими делами. Спасибо Космос!

02:10 

Частенько вишу на шитейном форуме. Мастериц там много, у всех полно изюма... Слежу за творчеством некоторых про три-четыре года. За последние месяцы из-за понятных событий жительницы Донбасса покинули свои дома. Только известно, что уехали и что живы, больше пока ничего. И вот одна из "'коллег по цеху", но из Санкт-Петергбурга, отдохнув в Крыму, так сочно заявляет на весь форум, что распирает её гордость за Россию. Пи-пи-пи...растудыть твою качалку за ЧТО гордость?!

00:51 

Мой город. Очень любимый, я не хочу тебя менять. Ты - как мама. Без мамы - не жизнь, просто существование. Береги себя город.

00:49 

Год. Уже год как стало страшно. Революция. Оккупация. Война. В каждом доме что-то свое. Соседи приютили пятерых родственников в трешке помимо их троих. У моего бухгалтера тетя, дядя и бабушка под бомбежками который месяц. Собираем вещи и памперсы переселенцам, посылки военным, носим вышиванки всем бедам на зло, украшаем балконы и машины флагами. Сюр. Не могу поверить. Что сотни тысяч людей остались без дома, что под окном в нашей детской стреляли из автомата, что никого и ничего уже не вернешь. А скорые едут потоком уже полгода, разрывая душу протяжным звуком, и невозможно не плакать, когда семилетняя Бусинка оттуда тебе говорит, что вообще-то люди долго не живут. Сюр. Ребёнок. Живи долго-долго и очень счастливо. Господи я прошу мира детям!!!

13:13 

Мой муж идеальный. А я холодная, одинокая, с надломом. Ему тяжело меня любить. Вопреки. Я благодарна. Ему. Вселенной.

00:58 

Сегодня взрыв в кафе, где собираются патриоты. Подробности наверное будут завтра. Ночи становятся напряженными. Оставьте наш город в покое!!! Пока привезли Софию (через блокпосты) не могла найти себе место. Не отпущу больше к бабушке!

01:02 

Что-то громко взорвалось. Гулко и протяжно. Через секунду ровный рой сирен. Страшно. В инете пока ничего не пишут. Рядом сопит Даниэль, София вообще у бабушки. Мне так жутко. Когда же прекратится эта война?!

15:29 

До нового года мы должны переехать. Наконец-то расширяем пространство.

00:27 

Бутылочка Аsti охлаждается, форель и сыр ждут своего часа, дети спят, а я приправленная вкусными кремами... Релааааакс.

21:34 

Дизайнерское.

Шью весчь. Точнее вылюбливаю. Обожаю неторопливо, с чувством, толком, расстановкой создавать. Тогда получается ШИКарная весчь, на годы. Быстрые вещи - фастфудные. Одел, снял, испачкал, постирал, затолкал в ящик, вытащил, погладил и снова одел и в ней я просто - тётя Оля. А весчь я вешаю на плечики, упаковываю в чехол, сдаю в химчистку, вдыхаю ее аромат (натуральные ткани пахнут вкусно), одеваю только под изящный макияж и укладку, под каблук и клатч. Каплю духов. И я - Княгиня Ольга. Как минимум.

18:15 

Зависть. Это .... Можно написать ''страшно'' или ''ужжаасно'' или ''очень плохо''. А я напишу ''привычно''. И не помогает метод замалчивания достижений. Завистники чувствуют запах успеха в чем-либо, даже если до успеха ещё далеко. Особенно от некоторых прямо прет эта зависть, чёрная такая. Я терплю, стараюсь не общаться, но когда ломается терпелка стараюсь ставить на место.
Вот даже пример. Приходит моя крошка из школы. София - нежнейшее создание, далекое от всякой чернухи в виде зависти, язвительности и иже с ними. Это феечка, которая всех любит, у которой в голове лошадки, пони, собачки... Она звёзд с неба не хватает, но дружит с отличницей Ксюшей. И вот одна из одноклассниц Софие открыла секрет, что ненавидит Ксюшу за то, что она отличница. Вот,блин, ну кто таких девок воспитывает. И как объяснить моей, что это зависть. И что такое зависть.

15:22 

А всем наверное мамам кажется, что их малышок или малышка самая красивая или красивый. Вот пришла сегодня в школу на открытый урок, осмотрелась... Ну самая красивая у меня доченька. Ну просто куколка.

А если серьёзно и объективно... Конечно это вопрос спорный может быть. Химия это. Или любовь ещё народе.

18:20 

Я подвержена проявлениям гнева. И это один из грехов. Я знаю, что это ужасно и страдаю от этого. Хочу изменить ситуацию.

18:15 

Шью тёплый сарафан лавандового цвета на радостной подкладке из натурального шелка. Обожаю натуральный шелк -это эротика. Самые классные ощущения прикосновения шелка к коже. И щепотку добавляю связанного кружева и вышивки.

@темы: для себя любимой

18:22 

В этом ноябре я тетя немодная (как утверждает Вог и иже с ними). Я покрасилась в блонди. Снова. Теперь бы волосы СНОВА отрастить.

18:19 

Мой снова треплет нервы. Ничего не ест, валяется на улице на асфальте и орет припадочно. Да когда ж ты вырастешь!!!

00:28 

Во всю идёт облагораживание помещения моего ателье, Любимый инициативно за это взялся, и снова меня прокредитовал. Лечение моё закончилось пока и с новыми силами и светлой головой планирую работать дальше. По-тихоньку подыскиваю новых сотрудников. Концепция вырисовывается постепенно, но линии уже более четкие. Далее в планах автомобиль. Т.к. младшему необходимо на развивалки, а София пошла заниматься английским, а ещё танцы и репетиции мюзикла. И где-то между всем этим должно вместиться моё творчество.

Кто тебе сказал, что я колдунья:-)

главная