Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Когда он улыбается во сне, - неважным становится все о чем я мечтаю. А когда смеётся во сне... Я счастлива вопреки... Любовь на всю жизнь.

14:38 

Воскресенье и маленький ребенок

Простуженный двухлетний ноющий малыш - это... полные штаны раздражения, ему невозможно угодить, его невозможно успокоить, - у него блин сопли и рушится мир. Его жалко. И от него тошно. И от себя тоже тошно. И нет у тебя мира. Мой мир совсем умер, когда у меня появился второй ребенок. Я его люблю безумно, я восхищаюсь его мужским началом, его властью надо мной. А меня просто нет. Я - биоробот.

22:54 

И снова умозаключения...

С рождением детей перестаешь принадлежать себе, и в то же время становишься более одинокой. Не можешь проявить эгоизм, неможешь делать то, что хочешь.

17:33 

Читаю "Милые кости". Не страшно умирать. Даже интересно. Но ... Мне нельзя, не могу себе позволить - у меня дети и я им нужна. А вообще с тех пор как началась война я постоянно прокручиваю мысли о смерти. Наверное этот как роды: первый раз страшно, а пережил - терпимо.

01:02 

моя новая "кутюрная" юбка.

Шилась долго - с весны. По капельке, потому что - дети. В понедельник обновлю.

00:58 

Третья попытка

И снова начнём... Ещё? Уже? Странно, что так быстро пролетели 15 лет. Как один день. И девушка в зеленом платье, миниатюрная брюнетка, идущая на первых каблуках на выпускной - Я или не я?! И блондинка в голубом, сидящая на коне, и получившая руку и сердце, - а может тоже не я.
Я - мама, давно пустившая корни в своих детей, и мне уже ничего кроме этого не нужно. И зачем же мне дневник?! Посмотрим.

Кто тебе сказал, что я колдунья:-)

главная